Esta receta molona ha sido facilitada por Elena y la madre de Juan! (creo que es de una vecina colombiana)
Ingredientes:
- 1 Kg de calabaza (está importada directamente de Morata de Jalón, pues)
- 1/2 kg de azúcar
- 2 huevos
- 1 vaso de aceite
- 1 vaso de harina
- 1 sobre de levadura química, o royal o la que sea
- ralladura de 1 limón
- zumo de media naranja y medio limón
Preparación:
Se cuece la calabaza, bien en el puchero de toda la vida, o se corta en tacos con la piel incluida y se mete en el microondas durante 15 min. más o menos. Cuando está blanda se saca y así se le puede quitar la piel sin problemas. Se deja enfriar.
Se pone el horno a precalentar. Se mezclan todos los ingredientes y se baten. La mezcla quedará algo líquida, pero no se añade más harina ni nada.
Se busca un molde y se unta de mantequilla (como veis, todo de dieta).
Cuando el horno está bien caliente se mete y a esperar hasta que esté hecha por dentro!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que buena! Mi madre la hace también, pero creo que no le pone el zumo de naranja, asi que puedo suponer que le dará un toque más especial.
ResponderEliminarPri! estas más cocinera que el Argui! de aqui a tener un programa en TeleTuéjar queda na!
jajajaj demà a tastar pri!!!
ResponderEliminar