martes, 2 de febrero de 2010

PAN DE SOBRASADA MALLORQUINA Y QUESO

Bueno bueno, hoy os voy a presentar el fruto de la sugerencia de Arantxa y Ester:

Ingredientes (Se echa todo en la cubeta por este orden):
- 260 ml de leche
- Un chorritón de aceite
- 1 cucharadita de sal y una de azúcar
- 380 gr de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura seca de panadero
Se pone el programa 1 en mi panificadora (SilverCrest), vamos el programa normal para un pan de alrededor de 700 gr.
Cuando empieza el segundo amasado se echa un taco de sobrasada mallorquina cortada a trozos pequeños y un sobre de queso (yo he puesto de grana).




Y sale el pan ese rojo, de sabor muy bueno y textura como si fuese una coca!! Fijaos que se ha desintegrado la sobrasada y el queso...





1 comentario:

  1. Tengo el pan en mi mesa y es imposible concentrarse con ese olorcillo a queso y sobrasada que llega volando hasta mi nariz!
    No se si voy a poder esperar a la hora del almuerzo para catar esta exquisitez!

    ResponderEliminar