INGREDIENTES
-PLACAS DE LASAÑA PRECOCIDAS
-CEBOLLAS
-MUSOLA
-SEPIA
-COLA DE GAMBA
-NATA LIQUIDA
-PIMIENTA NEGRA MOLIDA
-NUEZ MOSCADA
-BECHAMEL
-QUESO RALLADO
ELABORACIÓN
-Se ponen en remojo las placas de lasaña con un chorro de aceite.
-Se sofríe la cebolla picada muy fina hasta que se ponga blanda.
-Se corta la musola y la sepia y se añade a la olla junto a la cebolla. Cuando empieza a coger color se ponen las gambas.
-Se sazona al final y se pone un poco de pimienta. Después se añade la nata y se mezcla bien.
-Se unta una bandeja con aceite y se monta la lasaña (una capa de placas de lasaña, una de la mezcla de pescado y así hasta tres capas de placas.
-Se precalienta el horno a 180ºC.
-Cuando está montada la lasaña se pone la bechamel (yo la pongo de la que viene hecha) y se extiende con una espatula de goma.
-Se pone el queso rallado y un poco de nuez moscada y pimienta.
-Se mete en el horno a 180ºC durante unos 20 minutos.
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