lunes, 22 de febrero de 2010

ARROZ SECO CON ESPARRAGOS, AJOS TIERNOS Y MAGRO


INGREDIENTES


-CALDO DE CARNE

-ARROZ

-AJOS TIERNOS

-ESPARRAGOS

-MAGRO

-SAL

-ACEITE

-COLORANTE

-PIMENTÓN DULCE O PIMENTÓN DE LA VERA (AHUMADO)


ELBORACIÓN


-Se pone a calentar aceite en una paella, mientras se cortan los esparragos por la mitad. Se echan los esparragos, un poco de sal y se sofríen hasta que están dorados. Se apartan a un lado.

-Se ponen los ajos tiernos y se sofríen hasta que estén dorados. Se apartan con los esparragos.

-Después se pone el magro y cuando empieza a coger color se mezcla con la verdura. Se sazona.

-Se retira todo a un lado y se sofríe un poco el arroz.

-Se añade el caldo (3 de caldo por una de arroz)

-Se pone el colorante y el pimentón dulce o el de la vera y se deja al fuego unos 20 minutos.

2 comentarios:

  1. Bieeen!! creo que voy a probar a hacer esta paella el fin de semana! Gracias!!

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  2. tiene muy buena pinta....tan facil es? raro me parece..

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