INGREDIENTES
-CALDO DE CARNE
-ARROZ
-AJOS TIERNOS
-ESPARRAGOS
-MAGRO
-SAL
-ACEITE
-COLORANTE
-PIMENTÓN DULCE O PIMENTÓN DE LA VERA (AHUMADO)
ELBORACIÓN
-Se pone a calentar aceite en una paella, mientras se cortan los esparragos por la mitad. Se echan los esparragos, un poco de sal y se sofríen hasta que están dorados. Se apartan a un lado.
-Se ponen los ajos tiernos y se sofríen hasta que estén dorados. Se apartan con los esparragos.
-Después se pone el magro y cuando empieza a coger color se mezcla con la verdura. Se sazona.
-Se retira todo a un lado y se sofríe un poco el arroz.
-Se añade el caldo (3 de caldo por una de arroz)
-Se pone el colorante y el pimentón dulce o el de la vera y se deja al fuego unos 20 minutos.
Bieeen!! creo que voy a probar a hacer esta paella el fin de semana! Gracias!!
ResponderEliminartiene muy buena pinta....tan facil es? raro me parece..
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