FLAN DE CHOCOLATE
Ingredientes:
1 litro de nata Hacendado ( con otras no me sale tan consistente)
1 tableta de chocolate fondant
1 sobre de Flan Royal para 8 personas
Ingredientes:
1 litro de nata Hacendado ( con otras no me sale tan consistente)
1 tableta de chocolate fondant
1 sobre de Flan Royal para 8 personas
1. La pastilla de chocolate fondant se disuelve en medio litro de nata.
2. Poner a calentar el otro medio litro de nata y disolver el sobre de flan Royal.
3. Verter poco a poco el medio litro de nata que tiene fundido el chocolate con el medio litro de nata que se está calentando, sin parar de remover.
4. Esperar a que hierva.
5. Añadir el caramelo al recipiente donde vaya a ser servido.
2. Poner a calentar el otro medio litro de nata y disolver el sobre de flan Royal.
3. Verter poco a poco el medio litro de nata que tiene fundido el chocolate con el medio litro de nata que se está calentando, sin parar de remover.
4. Esperar a que hierva.
5. Añadir el caramelo al recipiente donde vaya a ser servido.
6. Verter la mezcla.
Doy fe que el flan es como un delicioso estallido de chocolate en tu boca!!!
ResponderEliminarYo tambien doy fe!!! Fué como comer una pastilla de chocolate pero sin tener que hacer el esfuerzo de masticar...
ResponderEliminarUN MANJAR PROPIO DE LOS DIOSES!!!