miércoles, 3 de febrero de 2010

FLAN DE CHOCOLATE




FLAN DE CHOCOLATE

Ingredientes:
1 litro de nata Hacendado ( con otras no me sale tan consistente)
1 tableta de chocolate fondant
1 sobre de Flan Royal para 8 personas




1. La pastilla de chocolate fondant se disuelve en medio litro de nata.
2. Poner a calentar el otro medio litro de nata y disolver el sobre de flan Royal.
3. Verter poco a poco el medio litro de nata que tiene fundido el chocolate con el medio litro de nata que se está calentando, sin parar de remover.
4. Esperar a que hierva.
5. Añadir el caramelo al recipiente donde vaya a ser servido.
6. Verter la mezcla.

2 comentarios:

  1. Doy fe que el flan es como un delicioso estallido de chocolate en tu boca!!!

    ResponderEliminar
  2. Yo tambien doy fe!!! Fué como comer una pastilla de chocolate pero sin tener que hacer el esfuerzo de masticar...
    UN MANJAR PROPIO DE LOS DIOSES!!!

    ResponderEliminar