miércoles, 3 de febrero de 2010

FLAN DE CAFÉ





FLAN DE CAFÉ

Ingredientes:
1 litro de nata Hacendado para montar ( con otras no me sale tan consistente)
1 vaso de café
4 cucharadas soperas de azúcar
1 sobre de Flan Royal para 8 personas






1. El sobre de flan y las 4 cucharas de azúcar se disuelven en el café, al estar el café caliente, se disuelve muy bien.
2. Poner a hervir el litro de nata.
3. Una vez hierva la nata, añadir la mezcla del azúcar, sobre de flan y café y esperar a que vuelva a hervir.
4. Añadir el caramelo al recipiente donde vaya a ser servido.
5. Verter la mezcla

1 comentario:

  1. Bueno bueno! ya veo que en el ranking de recetas voy en último lugar! Tendre que ponerme las pilas, aunque va a ser difícil superar estas delicias. A ver si puedo hacer este finde los donuts y asi estar a la altura de los autores.
    Por cierto, este flan también lo he probado y puedo asegurar que esta muy rico!

    ResponderEliminar