martes, 5 de abril de 2011

Coca de Llanda


Coca de Llanda

Ingredientes:

- 1 yogurt de limón

- Azúcar

- Harina

- Aceite Girasol

- 3 Huevos

- 1 sobre Levadura

- 1 limón

Se ralla el limón, se exprime y se añade el yogurt. A partir de aquí usaremos el recipiente del yogurt como medida para el azúcar, aceite y harina (lo llamaré vaso).

A esto se le añade 1 vaso de aceite de girasol, y se va alternando 3 vasos de azúcar, el sobre de levadura, 3 vasos de harina y los 3 huevos. Se mezcla todo muy bien.

En un molde untado de mantequilla se añade esta mezcla y se mete al horno unos 30 min a unos 180ºC.

1 comentario:

  1. Hace un par de años Arantxa me pasó esta receta, despues de deleitarme con un trocito de esta deliciosa coca de llanda.
    La he hecho un montón de veces y siempre he trinfado allà donde la he llevado!!!
    Una vez le metí trozos de manzana en la mezcla, otra vez metí lágrimas de chocolate...las dos salieron muy buenas.
    Os animo a que la hagais y que innoveis. Si alguno de vuestros experimentos sale bueno, no dudeis en colgarlo en el blog!
    Muchas gracias Arantxa por esta receta!!!

    ResponderEliminar