Hola a todos! Este finde he hecho unas magdalenas con trocicos de chocolate ayudándome en la panificadora:
Ingredientes:
-4 huevos
-250 de azúcar
-1/4 de leche
-1/4 de aceite
375 gr. de harina (la he puesto de fuerza)
- 1/2 sobre de levadura royal
-2 sobres de gaseosa
-chocolate, puede ser en pepitas, aunque yo compré un par de pastillas y las hice a trozos.
Se pone a batir los huevos y el azúcar con la batidora, a continuación se echan todos los ingredientes en la panificadora, primero los líquidos y se pone el programa 'masa'.
El horno se pone a precalentar a 200 grados, cuando la masa está homogénea, se reparte en los moldes.
Teniendo en cuenta que los trozos de chocolate por gravedad caen al fondo, a mi salió la segunda horneada con más chocolate que la primera. También es conveniente llenarlos no más de la mitad, sino la magdalena rebosa.
Cuando están preparadas se meten al horno, yo lo bajé a 180 grados, y en unos diez minutos, listas!!! Por cierto.. han salido cerca de 30 magdalenas, para que lo tengais en cuenta!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario