Hola a todos!
Ingredientes:
Ponemos en la cubeta:
- 2 vasos de masa madre (La masa madre la tuve unas 3 horas activándola debajo de la estufa)
- 1 cucharadita de azúcar y 1 de sal
- 1 chorritón de aceite
- 1/2 vaso de harina de semillas preparado para panificadora lidl
- 1/2 vaso de harina de fuerza
- 1 vaso de harina de centeno, preparado para panificadora de lidl
- pasas al gusto
Programa 1 para la panificadora SilverCrest, es decir el normal. Peso para 900 gr, aunque yo lo saqué 5 minutos antes y estaba bien. He calculado que dos vasos de harina no llegarían a los 500 gr.
Esta vez no me tocó añadir líquido ni harina, de consistencia quedó bien en el primer amasado. El pan creció y creció y rompió la corteza, así que lo que he estado pensando es que tal vez merece la pena ponerlo en el programa intengral para que crezca todo lo que quiera. Será cuestión de probar!
Saludos!!
Una rebanada de pan de esas tienes para todo el día! Que buena pinta que tiene! Lo único que le quitaria yo son las pasas, por mi "alergia"...Pero, aun asi me lo comería ahora mismo con un trozo de jamón! ñam ñam
ResponderEliminarProbaré de hacerlo pero a mano, yo no tengo panificadora, asi que si me sale bien ya lo pondré en el blog!
Quina enveja! Jo encara no he aconseguit eixos pans tan esponjosos, però vaig fent progressos. El que vaig fer ahir, amb massa mare i rent fresc, ja té més bon aspecte. Finalment, ho aconseguiré.
ResponderEliminar