- 4 huevos
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 4 cucharadas soperas de harina
- sobre de levadura royal
- bote de philadelphia
- yogurt natural
- jamón de york
- mayonesa y nueces para decorar (al gusto, se puede variar por lo que queráis)
Preparación:
En primer lugar hacemos el bizcocho, para ello separar las claras de las yemas, en un bol poner las claras junto con el sobre de levadura royal y batir a punto de nieve. Una vez listo añadir las yemas, el azúcar y la harina y mezclar bien. Cuando esté todo mezclado poner en la bandeja del horno con papel albal y untado de mantequilla o aceite para que no se pegue el bizcocho a la bandeja y meter en el horno. Vigilar que no se queme
Mientras está el bizcocho en el horno, en un bol mezclar el philadelphia, el yogurt y el jamón de york picado a trocitos pequeños (cantidad al gusto), si tenéis alguna mermelada en la nevera se le puede poner una cucharada (de café) también para que le de otro toque.
Una vez hecho el bizcocho y dejado enfriar, por la parte que estaba en la bandeja del horno se pone la mezcla, sin acercarse a los bordes para que al enrollarlo no se salga la mezcla del bizcocho, extender bien y enrollar el bizcocho para que se quede como el brazo de gitano.
Cuando quitéis el bizcocho de la bandeja, ponerlo sobre algún papel o algún trapo para que no se pegue a la mesa, si no queda feo cuando se enrolla.
Para decorar, cubrir de mayonesa todo el bizcocho, poner tiras de jamón de york al gusto y de la forma que os guste y poner unas nueces (eso ya es al gusto de cada uno, se puede decorar con lo que tengáis o queráis).
Enfriar y listo para servir
Para decorar, cubrir de mayonesa todo el bizcocho, poner tiras de jamón de york al gusto y de la forma que os guste y poner unas nueces (eso ya es al gusto de cada uno, se puede decorar con lo que tengáis o queráis).
Enfriar y listo para servir
Riquísimo!! Doy fe!!
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