martes, 20 de julio de 2010

Puding de verduras



Hola a todos!!
Ale, hoy una receta de verano con verduritas para servir fría!
Ingredientes:
100 gr. de judías verdes
80 gr. de zanahorias
100 gr. de calabacín
100 gr. de gambas
3 huevos
Aceite
150 cc de leche
Sal
Pimienta blanca
Tomate frito para acompañar

Modo de hacerlo:
Se cortan todas las verduras en trocitos pequeños y se ponen a cocer en agua con sal. Preferible que la zanahoria esté un poco más porque han de quedar tiernas.
Cuando están hechas se dejan escurrir bien y se les añade un chorrito de aceite.



Mientras se escurren se baten los tres huevos, se les añade la leche, un poco de sal y de pimienta blanca y cuando la mezcla esté espumosa se incorporan las verduras y gambas.
Esto se pone en un molde apto para microondas (aunque también se puede hacer al baño maría) durante aproximadamente 10 minutos a máxima potencia.
Después se deja reposar otros diez minutos. Desmoldar y servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario