Hoy voy a colgar una receta de dulce típico, deliciosa y fácil turolense:
INGREDIENTES:
-4 huevos,
-5 cajas de tartaletas,
-250 gr de mantequilla,
-16 quesitos de el caserío,
-10 lonchas de queso havarti danés,
-150 gr. de azúcar.
(Nosotros hicimos la mitad de ingredientes y nos salieron un muchísimos suspiros)
PREPARACIÓN:
Poner al fuego la mantequilla con los quesitos, después añadir el queso havartí, y el azúcar. Por último los huevos. Calentar a fuego no muy fuerte para que no se hagan grumos. Batir la mezcla en el mismo fuego.
Precalentar el horno, poner en la bandeja las tartaletas y rellenarlas con la mezcla.
Meterlas en el horno a 180º durante 15 min. Espolvorear con azúcar glass, aunque nosotros le pusimos sirope de fresa.
Se m'ha fet la boca aigua només he vist la foto!!! Pero que cosa més bonaaaa!!!
ResponderEliminarNyam nyam nyammm!!!!
si si y lo mejor la Ambar...que bueno!!
ResponderEliminar