
Receta mallorquina:
Ingredientes:
-250 ml de zumo de naranja
-150 ml de manteca de cerdo fundida
-100 ml de aceite de girasol
-4 yemas de huevo
-250g de azúcar
-1Kg de harina
-Cabello de ángel
-Azúcar glas
Lo importante es que hay que poner la misma cantidad de zumo, que de azucar y de aceite (aceite girasol y manteca de cerdo)
Se mezcla el zumo, con el aceite, la manteca y el azúcar, hasta que el azúcar se deshaga.
Luego añadimos la harina, casi un kilo de harina, y la dejamos reposar.
Enharinamos la mesa, cogemos un poco de pasta, más o menos del tamaño de una bola de golf y estiramos la masa con el rodillo.
Una vez pegado bien los bordes, para que no se salga el contenido, se pasa como un cortapizzas muy mono que hace la forma del zig-zag del borde y con un tenedor lo cierras mejor y haces las rayas.
Los metes 25 min a 170ªC y le echas azúcar glas.
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