PASTEL DE CABRACHO
Ingredientes:
- Cabracho
- Para cocer el pescado:
1 puerro
1 zanahoria
1 hoja de laurel
medio vaso de vino blanco
sal
- Para el pastel:
el pescado limpio
200ml de nata
4 huevos
5 cucharadas de tomate frito
sal
Nota: El cabracho es un pescado un poco caro, pero la mujer de la pescadería, muy maja ella, me dijo que en lugar de cabracho, me aconsejaba hacerlo con su primo hermano, la cabra. Así que este pastel está hecho con cabras.
1. En una olla se cuecen el puerro, la zanahoria, laurel y el vino. Una vez hierva, añadimos el pescado y se deja cocer unos 15 minutos.
1. Se desmiga el pescado. Ojo con las espinas! Están por todas partes!!!
2. El pescado desmigado se mezcla con la nata, los huevos, el tomate y la sal.
3. Untar el molde con mantequilla y se espolvorea con pan rallado. Sepone la mezcla y se hornea unos 40 minutos a 180ºC ...o hasta que al pinchar con un palito, salga limpio.
bbb
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